Схема плетения афрокосичек

схема плетения афрокосичек
Если свои волосы длинные (от середины спины и ниже), то даже без вплетания дополнительных прядей брейдеры могут потратить на работу 8–10 часов; мытьё и сушка потребуют больше времени, чем уход за распущенными волосами; афрокосички — это уже готовая причёска, которую трудно видоизменить. Будем рады помочь Вам начать профессиональную деятельность в этой области. Прокол ушей Срок обучения: 1 день.Группа: Индивидуально.В программе: теория и практика по технологии «Studex» США.При себе иметь: тетрадь, ручку. Относительно простые схемы можно выполнить самостоятельно, но чаще всего создание такой причёски доверяют мастерам.


Отработка на моделях и манекенах.При себе иметь: расчески, невидимки, зажимы, резинки, шпильки.Стоимость курса: 1500 руб. Коса является самым простым и самы распространенным видом прически. Потом сбившиеся пряди волос вы разрываете и пробуете разделить это на дреды. Бесплатная консультация преподавателя по телефону и в контакте после окончания курса.

Учтите также, что обычно дреды укорачиваются примерно на треть при заплетении. Сначала близко к корням, не более чем на расстоянии в один дюйм. Снимайте резинки с каждой пряди по очереди и туго заплетайте одну косичку из нескольких мелких прядей. В зависимости от количества взятых прядей меняется толщина будущего дреда.Оденьте резинки на волосы у корней и наконечник для волос на концы дредов.

Похожие записи: